注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花景茵梦

为中华之崛起而奋斗!

 
 
 

日志

 
 

台湾正妹警花网络上超火 成“警界林志玲”(图)  

2008-12-18 13:51:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台湾正妹警花网络上超火 成“警界林志玲”(图) - tonyanfl - tonyanfl的博客
电子邮件夹带的女警美照,在桃园警界热烈讨论

台湾正妹警花网络上超火 成“警界林志玲”(图) - tonyanfl - tonyanfl的博客
警花邱淑芬

  中新网12月17日电 据台湾媒体报道,台中也有“警界林志玲”,台中市警局妇幼队警花邱淑芬长相甜美,最近在网络爆红,她是妇幼队进行妇幼安全倡导时,不可或缺的“倡导达人”。

  少数民族血统 一家4名警察

  一封“超正女警”的电子邮件,近来在桃园警界广为流传,邮件中有4张美照,主角是同一名女警,这名女警或穿着刑警背心举枪瞄准,或穿着警察制服拿着麦克风主持活动,如邻家大女孩般的清秀长相非常吸睛,邮件在桃园警界传开后,警察们都好奇直问,“警界竟有这么甜美的女警,到底她在哪里服务啊?”

  经记者查访,照片中的美女,就是今年24岁的邱淑芬。她是台东布农族,由于胞兄、两位姐夫都是警察,从小耳濡目染,对警察工作产生浓厚兴趣,台东女中毕业后报考警校,毕业后,分发到宜兰服务,直到2年前才分发到台中市警局妇幼队。

  未来期望 发展鉴识领域

  由于妇幼问题日益获重视,邱淑芬与队上其它女警一样,时常要到学校倡导妇幼人身安全及防身术,她甜美的外形、笑容,即使不施脂粉,仍迷倒不少大专院校学生以及台下听众,无形中达到倡导效果。

  此外,邱淑芬也负责为性侵案被害人制作笔录,温柔的声音让被害人解除心中最不愿触及的痛苦,进而细吐遇害过程,让警方能掌握破案契机,揪出施暴恶狼。

  邱淑芬私下与时下七年级(八十年代)女生一样,爱漂亮也喜欢拍照,并在自己博客中与好友分享,对于最近突然在网络爆红,她说可能是加密的照片被好奇网友破解,但照片中有许多好友合影,基于尊重对方隐私,最近已短暂关闭博客。

  对于有意从事警察工作的女生,邱淑芬建议除了要有热忱,也得胜任巡逻、值班、半夜受理案件等任务,才能在工作中获得乐趣。

  邱淑芬说,未来希望朝鉴识领域发展,在性侵害案中,能更精确迅速的找出犯罪迹证,揪出加害人,不要再有被害人在暗夜哭泣。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017